Alexandromeo I'm an experienced SEO Specialist who can grow a website through organic channel. I'm also passionate about digital marketing and web development

Ide Caption Promosi Minuman di Instagram Agar Menarik

2 min read

Ide Caption Promosi Minuman di Instagram Biar Menarik

Bagi Anda yang menekuni bisnis Food and Beverages (FnB), wajib mahir dalam membuat caption promosi minuman di Instagram. Sebab, pemasaran melalui salah satu platform jejaring sosial populer ini bisa sangat membantu bisnis Anda berkembang pesat. 

Hal itu dipengaruhi oleh banyaknya pengguna, tanpa pungutan biaya, serta jangkauan pemirsa yang luas. Simak sejumlah contoh captionnya di bawah ini!

20 Caption Promosi Minuman di Instagram Menarik

Contoh kata-kata promosi minuman di Instagram berikut bisa Anda terapkan sebagai kata-kata promosi kopi atau jenis minuman lainnya di akun Instagram:

1. Kalau hidupmu pahit, maniskan dengan segelas es teh manis.

2. Sering begadang bikin mengantuk kuadrat? Secangkir espresso siap mengejutkanmu biar tetap kuat beraktivitas.

3. Pesan minum dapat WiFi gratis, di dunia ini nggak ada 100% gratis!

4. Si dia kaku banget dan didekati? Lumerkan hatinya dengan seporsi ice cream yang manis.

5. Hidupmu terlalu flat? Kuy, coba surprise drink dari kita yang penuh kejutan!

6. Beli dua cup minuman bayar 1 cup? Datang dan buktikan sekarang!

7. Lagi bakar duit ala start up, nih! Beli lima gratis satu, gaskeun!

8. Bingung mau flexing, apalagi di Instagram? Beli minuman di sini, gratis sudut-sudut Instagramable buat kontenmu!

9. Duit tinggal ceban, tapi pengen nongkrong yang nyaman? Di sini, dapat segelas minuman dan satu jenis camilan. Yuk, buruan!

10. Meskipun dia tidak kunjung membuka hati, minuman di sini selalu tersedia setiap hari.

11. Pembelian kedua minuman di kedai kami dapat potongan 50%, lho! 

12. Es jeruk segar, es teh nggak kalah segar, es kopi pun nikmatnya nggak ketulungan. 

13. Mau ngedate, tapi kantong lagi kekeringan? Minuman di sini harganya mulai lima ribuan doang!

14. Lagi ulang tahun gratis refill sepuasnya, tapi kalau tidak dihabiskan, bayar 10x lipat sebagai denda.

15. Beli lima jenis minuman berbeda, gratis satu varian. Lumayan, bisa traktir teman!

16. Satu gelas minuman= 20 menit WiFi. Segala sesuatu harus diperhitungkan, bestie! Yuk, pesanannya ditambah lagi!

17. Gratis teh hangat untuk yang berbuka puasa di sini. Bisnis jalan, akhirat harus menyertai.

18. Nggak bisa minum kopi? Tenang, kita ada varian non kopi juga di sini.

19. Mau minuman sehat yang menyegarkan? Aneka jus buah asli juga tersedia di sini.

20. Kalau minuman yang dipesan tidak datang dalam waktu sepuluh menit, gratis!

20 Caption Lain Promosi Minuman yang Lebih Menarik

Belum menemukan caption promosi minuman di Instagram atau kata kata promosi makanan di Instagram yang lebih menarik? Mungkin ini yang Anda cari :

1. Minuman bisa menghilangkan dahaga, tapi tidak dengan luka.

2. Minum jamu itu ribet? Eits, coba jamu modern siap minum di sini! Bisa pakai es, lho!

3. Beli dua cup es teh jumbo dapat gratis es teh reguler.

4. Milkshake coklat nggak bisa mengobati patah hati, tapi cukup untuk menyemangati diri.

5. Diet nggak boleh minum kopi? Eits, justru secangkir kopi di pagi hari bisa bikin lebih cepat kenyang dan bahagia sepanjang hari.

6. Skripsi memang membuat capek diri, tapi secangkir es coklat bisa bikin semangat lagi.

7. Minuman di kedai ini tidak bisa dibayar pakai uang tunai, hanya menerima transfer, e-Wallet, dan scan QR.

8. Letakkan gawai, fokus pada minuman dan quality time dengan orang tersayang.

9. Mau up size cup minuman? Cukup tambah Rp3.000,00 saja.

10. Meskipun tidak bisa menjadi rumah, setidaknya es latte bisa mengobati kerinduan yang terpendam.

11. Pandangi saja es cappuccino-nya, nanti juga dapat inspirasi dengan sendirinya.

12. Gula disajikan terpisah, bebas atur sendiri kadar manis minuman sesuai keinginan.

13. Payday! Up size minuman diskon 20% buat merayakannya.

14. Tidak menjual minuman keras, dunia sementara, akhirat selamanya.

15. Jangan lupa baca doa, biar setan nggak ikut menyeruput minumannya.

16. Kopi murah pasti nggak enak? Coba racikan kopi klasik di sini dulu, baru bicara!

17. Meskipun dunia sering nggak adil, tapi minuman kami komposisinya selalu adil.

18. Diskon 10% untuk setiap cup di hari Jumat. TGIF!

19. Es coklat dan roti cocol, rugi kalau tidak nongol!

20. Lecy tea pakai real buah leci, segarnya nggak perlu diragukan lagi!

Gunakan Kata-Kata Promosi Minuman di Instagram Biar Bisnis Makin Cuan!

Itulah sederet contoh caption promosi minuman di Instagram yang bisa dicoba untuk memasarkan produk Anda. Cukup modifikasi sedikit, Anda bisa menggunakannya saat mengunggah foto maupun video. Mudah, tidak berbayar, praktis, dan cepat.

Alexandromeo I'm an experienced SEO Specialist who can grow a website through organic channel. I'm also passionate about digital marketing and web development